Вверх страницы

Вниз страницы

NY: BLAMELESS

Объявление

<=

ADMINISTRATION

MODERATION

IN GAME
Ноябрь, 2013
Вот и настал последний осенний месяц и погода дает о себе знать. Холодный ветер, дожди, да и температура опустилась до тринадцати градусов. Но в Нью-Йорке несмотря ни на что по прежнему кипит жизнь

WELCOME
Доброго времени суток, путешественник! Мы рады, наконец, сообщить, что открываем свои двери для всех желающих окунуться в непередаваемую атмосферу такого знаменитого и любимого всеми нами города Нью-Йорк. Место, где сбываются мечты. Место, где едва ли не каждый день зажигаются новые звезды на небосклоне талантов. Если ты хочешь создать свою собственную историю и связать ее с этим городом, то ты определенно нашел правильное место.
PARTNERS

NAVIGATION
объявления
гостевая
биржа труда
занятые внешности
правила
FAQ
передача "жди меня" (парни)
передача "жди меня" (девушки)
акция о.1

счет игры

MORE ACTIVE

BEST POST

лучший пост
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

BEST PLAYER

имя игрока

BEST COUPLE

имена

=>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: BLAMELESS » очередь у терминала » formspring.me

formspring.me

Сообщений 91 страница 120 из 168

1

http://s6.uploads.ru/WfgHl.png

Максимальный срок придержания внешности - 3 дня;
Мы НЕ придерживаем внешности по нужным, поэтому советуем Вам учесть это при регистрации;
Смена внешности возможна один раз после согласования вариантов с администрацией;
Если в нужных персонажах ни одна роль Вам не приглянулась, советуем оставить небольшую анкету в разделе "отдамся за".

http://s6.uploads.ru/9T81N.png
по акции

jennifer morrison
matthew bomer
gemma arterton
freya mavor

other

emilia clark - придержана бессрочно
iwan rheon - придержан бессрочно
dave franco - придержан бессрочно
чад майкл мюррей - придержан до 7.11.2013
крис хемсворт - придержан 7.11.2013 

0

91

Космическая, холтушка** она секси!

0

92

здравствуйте)
так как обстоят дела с милыми Дианой Агрон и Холланд Роден?)

0

93

Мелани, пока девушка продлила придержания ) может вы пока подадите анкету с этой внешностью, а когда одна из придержанных освободится, то вы просто смените ее)

0

94

Dorian C. Blackwood, боюсь, что такое не получится, поскольку для каждой внешности у меня уже продумана своя история, а это значит, что придется полностью потом переписывать анкету т.т

0

95

Мелани, тогда вам придется еще подождать или оставить выбран ную вами внешность )

0

96

Dorian C. Blackwood написал(а):

Мелани, тогда вам придется еще подождать или оставить выбран ную вами внешность )

в таком случае, лучше подожду еще...можно поинтересоваться, до какого числа продлено придержание?

0

97

Можно вопрос, выдержит ли эта восхитительная ролевая трёх близнецов с одной внешностью?) Внешность не заезженная, почти не известная)))

0

98

Мелани, на три дня)
Палин, если внешность не заезжена, то выдержит )

0

99

придержите, пожалуйста, Одетт Энейбл (Юстман) максимально. И на самом деле я в небольшой растерянности о том, кто мог бы быть выглядет сестрой Одетт примерно одного возраста из других женских внешностей. Не могли бы вы кого-нибудь посоветовать, а то пока я склоняюсь к Софии Буш?

0

100

здравствуйте, прекрасные))
вам никто из девушек не нужен?

0

101

m.b. написал(а):

придержите, пожалуйста, Одетт Энейбл (Юстман) максимально. И на самом деле я в небольшой растерянности о том, кто мог бы быть выглядет сестрой Одетт примерно одного возраста из других женских внешностей. Не могли бы вы кого-нибудь посоветовать, а то пока я склоняюсь к Софии Буш?

а как вам Линдси Фонсека? по-моему, они похожи :з
одетт за вами до 2 включительно (;

bells jst написал(а):

здравствуйте, прекрасные))
вам никто из девушек не нужен?

доброй ночи :з
вы в пару хотите или просто к кому то?

0

102

Спасибо за ответ.
Честно говоря, Линдси как-то не особо произвела на меня впечатление. Я обычно склоняюсь к таким внешностям как Артертон, Хеннинг, но сейчас в некоторой растерянности и не могу особо определиться. Мне кажется, что ни Хеннинг, ни Буш не похожи на Одетт.

0

103

m.b. написал(а):

Спасибо за ответ.
Честно говоря, Линдси как-то не особо произвела на меня впечатление. Я обычно склоняюсь к таким внешностям как Артертон, Хеннинг, но сейчас в некоторой растерянности и не могу особо определиться. Мне кажется, что ни Хеннинг, ни Буш не похожи на Одетт.

хм, Дженна-Луиза Коулман, Эмили Дидонато, Мила Кунис, Шай Митчелл, Тори ДеВито, Эми Россум  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif

0

104

m.b. написал(а):

естно говоря, Линдси как-то не особо произвела на меня впечатление. Я обычно склоняюсь к таким внешностям как Артертон, Хеннинг, но сейчас в некоторой растерянности и не могу особо определиться. Мне кажется, что ни Хеннинг, ни Буш не похожи на Одетт.

а мне кажется, что Буш похожа оО я их раньше даже путал иногда

0

105

Мдаааа) Тяжкое дело подбор внешности.

Дженна-Луиза Коулман, Эмили Дидонато, Мила Кунис

Насчёт Милы я ещё думала, но она не вдохновляет мою партнёршу. В остальном первая мне не очень нравится, а вторая хоть и прекрасна, но всё же тоже кажется не тем.

Шай Митчелл, Тори ДеВито, Эми Россум

Эмми Россум кажется мне по характеру слишком мягкой, хотя она несомненно прекрасна.
Над Тори ДеВито я немного задумалась, но пришла к выводу, что мне её глаза не очень нравятся.
Шай Митчелл чудесна, но слишком юна.

Спасибо большое за помощь, но, наверное, я всё-таки остановлюсь на shelley henning и попрошу её придержать, впрочем, надеюсь, что анкету я уже завтра напишу.)

0

106

m.b. написал(а):

Спасибо большое за помощь, но, наверное, я всё-таки остановлюсь на shelley henning и попрошу её придержать, впрочем, надеюсь, что анкету я уже завтра напишу.)

держим вам шелли (;

0

107

а мне кажется, что Буш похожа оО я их раньше даже путал иногда

Ну, честно говоря, тут больше даже играет роль то, что партнёрша сказала, что София её не очень вдохновляет, хотя она была моей первой мыслью.

0

108

KALIA DELANEY
в пару конечно здорово, но думаю что таких желающих не много))) просто хочется сестрой, может подругой с какой-нибудь историей)

0

109

bells jst написал(а):

в пару конечно здорово, но думаю что таких желающих не много))) просто хочется сестрой, может подругой с какой-нибудь историей)

я планировала писать заявки на семью, сестру в частности. старшую. но вот над историей взаимоотношений и сюжетом ещё не думала (;

0

110

KALIA DELANEY
а насколько старшую? я бы не против попробовать отыграть уже взрослого персонажа)

0

111

bells jst написал(а):

а насколько старшую? я бы не против попробовать отыграть уже взрослого персонажа)

не на много (;
26-27, внешность Эмилия Кларк :з

0

112

ох-ох, я серьезно подумаю до утра)) но можно на всякий случай придержать эрин хизертон, если все таки решу авторского персонажа брать)

0

113

bells jst написал(а):

ох-ох, я серьезно подумаю до утра)) но можно на всякий случай придержать эрин хизертон, если все таки решу авторского персонажа брать)

конечно (;
за вами до 2 включительно

0

114

bells jst написал(а):

возьмите наших шикарных Ли-Энн Пиннок или Джеси Нельсон) знаю, что может не понравятся, но там с Полли они будут нужны)

0

115

Так как Ривера свободна сегодня зарегистрируюсь))

0

116

Здрасте) написал(а):

Так как Ривера свободна сегодня зарегистрируюсь))

ждем вас)

0

117

Все внешности придержанные с тестовика  свободны!

0

118

Доброго всем времени суток)
Первое, что хочется сказать при виде форума - это просто "вау". Больше, увы, у меня ничего не вырвалось. Дизайн просто шикарен, мне он настолько нравится, что хочется расцеловать автора за мой любимый сиреневый цвет) Шикарное оформление акций, грамотно написанный текст, красивая реклама( благодаря которой я тут). В общем, ребят, респект вам за такую красоту)
А теперь к делу) Не могли бы вы кинуть ссылку на темку "Отдамся в хорошие руки"? Я ее в упор не вижу, конечно могу просто включить невнимательность, но все же помогите, пожалуйста)
И да, придержите за мной внешность Дианы Мелисон)

0

119

Angie написал(а):

Первое, что хочется сказать при виде форума - это просто "вау". Больше, увы, у меня ничего не вырвалось

ух как приятно**

Angie написал(а):

Дизайн просто шикарен, мне он настолько нравится, что хочется расцеловать автора за мой любимый сиреневый цвет)

ой спасибо, мне как автору вдвойне приятно)

Angie написал(а):

Шикарное оформление акций, грамотно написанный текст, красивая реклама( благодаря которой я тут). В общем, ребят, респект вам за такую красоту)

спасибо, рады стараться)

Angie написал(а):

А теперь к делу) Не могли бы вы кинуть ссылку на темку "Отдамся в хорошие руки"? Я ее в упор не вижу, конечно могу просто включить невнимательность, но все же помогите, пожалуйста)

Каюсь, абсолютно забыли о ней) Исправляемся: отдамся в хорошие руки

Angie написал(а):

И да, придержите за мной внешность Дианы Мелисон)

она ваша на три дня)

0

120

Ребят, придержите мне Кунис на пару денечков, если можно

0

Вы здесь » NY: BLAMELESS » очередь у терминала » formspring.me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно