РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ
| Его зовут Тайлер Шелдон, ему 28 лет. Он живет в одном из районов Нью Йорка и работает на мафиозный синдикат. Внешне он копия Вентворта Миллера. |
Чтобы его было легче найти, я хочу рассказать вам о нем более подробно:
Они - это одна большая противоположность друг другу, но как известно из курса школьной физики : противоположности притягиваются, главное соблюдать полярность, это как раз о них. Она тихая и молчаливая - он экспрессивный и разговорчивый. Она стоит на страже порядка - он приверженец правонарушений. Она предпочитает белые автомобили - он обладает черным железным конем. Она предпочитает пистолет-пулемет - для него лучший выбор это штурмовая винтовка. И тем не менее у них одна на двоих общая трагедия в жизни и они оба прошли долгий и мучительный путь в жизни, чтобы стать теми кто они есть сейчас. Они оба родились в нескольких десятках километров от взорванной Чернобыльской Атомной Станции: она из Припяти - он родом из Чернобыля, и мало кому еще пришлось пережить и опробовать на себе действие радиации. И хотя сейчас все в прошлом, они до сих пор держатся друг за друга как за последнюю надежду на спасение. Сейчас между ними не угасает пламя неистовой страсти и действует никому доселе неизведанное притяжение. При всем при том они не могут быть вместе, каждый раз их встреча заканчивается страданиями одной из сторон, что каждый раз приводит к неминуемому прощанию каждый раз как в последний.
Очень жесткий человек. У него ярко выраженные черты поведения лидера. Он привык всего добиваться сам и ради достижения своей цели пойти прямо по головам, периодически изображая на лице усмешку. Невыносимый собственник и не имеет значения о чем или о ком идет речь. Так же этот человек не смотря на способности к обаянию и добровольному подчинению женского пола является по большей мере однолюбом и всегда предан своему выбору. Тайлера отличает большая подвижность, общительность, выраженность жестов, мимики, чрезмерная самостоятельность, недостаток чувства дистанции в отношениях с другими. Часто спонтанно отклоняются от первоначальной темы в разговоре. Для него характерна повышенная самооценка. Парень склонный к аморальным поступкам, повышенной раздражительности, рукоприкладству. Не смотря на все выше сказанное, Он подчинен долгу и отлично справляется с поставленными задачами. Как в нем заключается природная импульсивность и невозмутимая хладнокровность, неясно. Ясно лишь то, что он с успехом это сочетает в себе. Он привык, что какую бы он не поставил цель, то непременно добьется ее, рано или поздно, но добьется, а значит, нет такой цели, которая не была бы не достижимой. Обладает задатками лидера, в трудных ситуациях не теряется и придумывает план, с помощью которого возможно спасти всех кого надо. Собственнический инстинкт в нем развит до такой степени, что даже кажется, что он родился раньше самого Тайлера, он распространятся на все движущее и не движущее, которое принадлежало или принадлежит ему. Ему манеры общаться с девушками, сводили многих сума, но, увы, каждому сердцу, которое он повстречал, пришлось разбиться об его неприступность, так как он верен единственной девушке, с которой готов пойти даже на край свете, не смотря на ее несносный характер, но жить без нее не может, это факт непостижимый другими. Его импульсивный характер залог всех ссор, которые происходили в его жизни, даже отец парня, частенько не понимал и спорил с Тайлером. Любое дело доводит до конца, даже когда не уверен, что сможет его сделать без риска для жизни. Во время бурной ревности может дойти до рукоприкладства, хотя обычно это относится к особям мужского пола, которые попробовали посягнуть на его собственность. Вполне может уклонится от темы разговоры, перейдя моментально на другую, особенно если это касается его личной жизни, ему все равно, что там подумает собеседник, но если тема для него неприятна, то разговаривать он больше не будет.
И напоследок: Я правда не знаю, чем могу еще привлечь внимание своего будущего любимейшего игрока. Могу заверить что хорошо общаюсь с графикой и могу снабдить графикой на год вперед и на случай войны. Повышенное внимание к игроку обеспечу и ради готова прожигать мобильный трафик в аське с перерывами разве только на сон. При желании могу в трое красочнее расписать любой пункт анкеты персонажа, дабы заинтересовать и расположить к себе игрока. В моем видении это очень редкий, яркий, индивидуальный и интересный персонаж, особенно если есть желание его развивать. Я абсолютно не против взаимодействия этого персонажа с другими жителями города. Хочу только предупредить, что не ценю в игроке стремление к графомании, сама пишу посты средних размеров, краткость - сестра таланта. Согласна на частоту постов раз в три дня. Очень с трепетом буду ждать тебя в игру, милый игрок !!
[!!] И еще: многих отпугивает слово Чернобыль и видимо зачастую это является главным минусом, потому что все думают, будто он там прожил все свои годы в обнимку с реактором. Уверяю Вас нет, нет и еще раз нет. Они оба уехали оттуда еще по утру 26 апреля еще до глобальной эвакуации (по стечению каких-либо обстоятельств) и по этому облучились не на столько серьезно, хотя по больницам поелозить пришлось. Заклинаю, не робейте перед словом Чернобыль!